Starker Heimauftritt bleibt erfolglos

15.11.2011   //   von FCSB   //   Archiv  //  Teile diesen Link oder kommentiere ihn!

Am Sonntag den 6.11 empfing die Südstadt nach einem zuletzt stark erkämpften 3:3 Auswärtsremis den Tabellenvorletzten Walberberg. Im Hinblick auf den bisherigen Saisonverlauf hatten beide Mannschaften großen Ansporn wieder einmal einen Dreier auf dem eigenen Punktekonto gutzuschreiben.

1.Halbzeit:

Beide Mannschaften kommen langsam in die Partie, der Walberger SSV steht tief und lässt den sich zunächst orientierenden Bonnern Platz zum Kombinieren. Diese erspielen sich Strafraumsituationen und vor allem einen überlegenen Spielanteil. Der Walberberger SSV kommt in der 1.Halbzeit vor allem durch Standardsituationen zu Chancen. Die Zuschauer sehen eine temporeiche, jedoch vor dem Tor nicht genug zwingende, torlose erste Hälfte.

2.Halbzeit:

In der 48. Minute geht Walberberg überraschend in Führung. Nach einem langen Ball aus der eigenen Hälfte darf der Ball ungehindert im Strafraum der Südstadt aufschlagen und hüpft nach einem engen Zweikampf zwischen Verteidiger und Stürmer sicherlich etwas glücklich über den Torhüter ins Tor. Die Südstadt ist nach dem Rückstand die klar stärkere Mannschaft. Viele vergebene Möglichkeiten auf einer Seite, aber auch eine durchaus ansehnlichen Fußball spielende Mannschaft des 1.FC Südstadt, zwingen die Mannschaft von Walberberg zu einem vor allem auf die Defensive fokussiertem Spiel. Zweimal verpassen es die Spieler der Südstadt den Ball lediglich ins Tor einzuschieben und so bleibt es am Ende bei diesem knappen 0:1 Endstand.

1.FC Südstadt-Bonn – SSV Walberberg 2: 0:1

1.FC Südstadt: 1 Boge – 2 Winkelmann, 4 C. Michalski, 11 A.Michalski, 20 Ahlburg – 14 Braun, 15 L.Schröter, 17 Hageborn, 10 Wehrmann – 8 Lendel, 16 Gödde (18 Voß, 6 Trompeter)

SSV Walberberg 2: 1 Söntgen, 2 Cornel, 3 Fielitz, 4 Schiffer, 5 Emmerich, 6 Heiden, 7 Seel, 8 Zimmermann, 9 Offermann, 10 Timm (Spielertrainer, 11 Jache

Schiedsrichter: Nicholas Slater