23.05.2012   //   von FCSB   //   Archiv  //  Teile diesen Link oder kommentiere ihn!

SV Vorgebirge III – 1.FC Südstadt Bonn II am 13.05.2012

Mit dem wiedergenesenen Torjäger Felix Diehl und der Leihgabe aus unserer 1. Mannschaft Armin Nobari trat man die Reise ins Vorgebirge an.

Leider musste man auf Olli Bischoff, Philipp Lücker und Leo Klingen aus der Startelf gegen Lusitania verzichten.

1. Halbzeit

Ziel war es erneut 3 Punkte zu holen. Doch leider begann unsere Elf, trotzt des gewonnenen Selbstvertrauen durch den Sieg gegen Lusitania, nervös. Im Mittelfeld erspielte sich Vorgebirge freie Räume und konnte die ersten Torchancen verzeichnen.

Jedoch erkannte man auch, dass die Stürmer des SV Vorgebirge heute nicht genug Zielwasser intus hatten.

Gefährlich wurde es für die Südstädter nur nach Standardsituationen und so konnte auch Vorgebirge verdient in der 25. Minute mit 1:0 in Führung gehen.

Das Gegentor sollte aber unserer Mannschaft gut tun und so erwachte man statt um 11.00 Uhr erst um 11.25 an diesem frühen Sonntagmorgen.

Nachdem Armin Nobari, Joschka Trompeter und Rene Klotz jeweils mit Fernschüssen scheiterten, sorgte Felix Diehl mit einem Alleingang für das 1:1 (40.Minute).Und auf sein Saisontor Nr. 4 folgte nur 3 Minuten später Saisointor Nr. 5 und der zugegeben glückliche 1:2 Halbzeitstand für die Südstadt-Elf.

2. Halbzeit

Aus einer glücklichen Führung wurde in der 2. Halbzeit eine verdiente Führung. Vor allem unsere beiden 6er Sven Lützler und Daniel Ganser zeigten eine starke Laufleistung und ein gutes Zweikampfverhalten. Unsere Abwehr mit den Manndeckern Chris Kluthe, Robin Nahry, Leon Apostolopoulos und Libero Hauke Wendt stand sicher. Torwart Norman Wendt konnte sich bei den wenigen Abschlüssen der Vorgebirger auszeichnen.

Nachdem man einen Eckball aus den eigenen 16er klären konnte, machte sich Armin Nobari auf die Reise zum entscheidenen und erlösenden 1:3. Nachdem er 2 Gegner überlief schloss er mit einem satten Schuss eiskalt ab.

Der 2. Sieg in Folge war perfekt.

Der 2:3 Anschlusstreffer, erneut nach einer Standardsituation, in der 86.Minute für Vorgebirge war am Ende nur Ergebniskosmetik.

Besonders hervorzuheben sind Rene Klotz, Chris Kluthe und Armin Nobari die aufgrund der Personalsituation im Anschluss nochmal 90 Minuten für unsere 1.Mannschaft spielten.

Unsere 2. Mannschaft tritt am nächsten Sonntag beim SC Altendorf-Ersdorf II an.Anstoss ist dort um 12.30 Uhr.

SV Vorgebirge III – 1.FC Südstadt Bonn II 2:3 (1:2)

Aufstellung: Norman Wendt – Hauke Wendt, Christopher Kluthe, Leon Apostolopoulos, Robin Nahry – Sven Lützler, Daniel Ganser, Joschka Trompeter, Rene Klotz – Armin Nobari, Felix Diehl

Diesen Beitrag kannst du leider nicht kommentieren.